用友畅捷通好会计财务软件结转期间损益的会计凭证怎么删除?

原创 用友财务软件  2019-11-12 13:37:14  阅读 3 次 评论 0 条
摘要:

这一节图文操作教程给大家详细讲解的是用友畅捷通好会计财务软件结转期间损益的会计凭证怎么删除?

问题现象:前面给大家详细介绍过用友畅捷通好会计财务软件结转损益操作图文教程,但有的会计朋友咨询:用友畅捷通好会计财务软件结转期间损益的会计凭证怎么删除

解决方案:

1、首先需要区分好会计财务软件的版本是好会计普及版、好会计标准版、好会计专业版,如果是好会计专业版设置了凭证审核功能,需要?#28909;?#28040;凭证审核,具体操作步骤请参考:用友畅捷通好会计财务软件会计凭证取消审核的操作步骤?

2、然后在凭证,查看凭证中?#19994;?#23545;应的结转损益的会计凭证,勾选之后,占击右上角的删除按钮即可。

用友畅捷通好会计财务软件结转期间损益的会计凭证怎么删除? 图文教程

3、如果会计凭证出现无法删除的情况,请参考:为什么好会计财务软件中的会计凭证无法删除?

本文地址:http://www.blsgrd.tw/twjc/13.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 用友财务软件 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?