用友暢捷通好會計財務軟件結轉期間損益的會計憑證怎么刪除?

原創 用友財務軟件  2019-11-12 13:37:14  閱讀 8 次 評論 0 條
摘要:

這一節圖文操作教程給大家詳細講解的是用友暢捷通好會計財務軟件結轉期間損益的會計憑證怎么刪除?

問題現象:前面給大家詳細介紹過用友暢捷通好會計財務軟件結轉損益操作圖文教程,但有的會計朋友咨詢:用友暢捷通好會計財務軟件結轉期間損益的會計憑證怎么刪除

解決方案:

1、首先需要區分好會計財務軟件的版本是好會計普及版、好會計標準版、好會計專業版,如果是好會計專業版設置了憑證審核功能,需要先取消憑證審核,具體操作步驟請參考:用友暢捷通好會計財務軟件會計憑證取消審核的操作步驟?

2、然后在憑證,查看憑證中找到對應的結轉損益的會計憑證,勾選之后,占擊右上角的刪除按鈕即可。

用友暢捷通好會計財務軟件結轉期間損益的會計憑證怎么刪除? 圖文教程

3、如果會計憑證出現無法刪除的情況,請參考:為什么好會計財務軟件中的會計憑證無法刪除?

本文地址:http://www.blsgrd.tw/twjc/13.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 用友財務軟件 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?