用友暢捷通好會計財務軟件中的匯率怎么錄入?

原創 用友財務軟件  2019-11-22 14:30:52  閱讀 5 次 評論 0 條
摘要:

本文給各位財務會計人員詳細講解的是有關好會計財務軟件中碰到:用友暢捷通好會計匯率怎么錄入?這樣的問題的詳細解決辦法和具體操作教程。

問題現象:在用友暢捷通好會計財務軟件中碰到如下問題,每個月的月初匯率該要怎么錄入?軟件哪里錄入外幣的匯率?期初匯率如何錄入?好會計軟件中的期初匯率怎么錄入?

問題分析:不需要錄入期初匯率,直接在填制憑證時錄入匯率,月底通過輸入結算匯率結轉匯率差。

解決方案:1、在【設置】--【科目期初】,給您需要外幣核算的科目選擇外幣幣種,如下圖:用友暢捷通好會計財務軟件中的匯率怎么錄入? 圖文教程 第1張

用友暢捷通好會計財務軟件中的匯率怎么錄入? 圖文教程 第2張

2、依次點擊【憑證】--【新增憑證】,選擇您掛了外幣的科目,回車,系統會自動跳出輸入外幣金額和匯率的框,輸入之后,點擊確定,系統自動計算出人民幣的金額。用友暢捷通好會計財務軟件中的匯率怎么錄入? 圖文教程 第3張

3、依次點擊【結賬】--【期末結轉】-【測算金額】,鼠標放在結轉匯兌損益憑證的金額上,系統會顯示外幣匯率框,輸入結算匯率,確定,系統會自動計算應結轉的匯率差,最后點擊生成憑證即可。

用友暢捷通好會計財務軟件中的匯率怎么錄入? 圖文教程 第4張

以上就是用友好會計財務軟件中好會計匯率怎么錄入?相關的內容講解,希望對各位財務會計朋友使用好會計財務軟件過程中有幫助。

本文地址:http://www.blsgrd.tw/twjc/21.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 用友財務軟件 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?