用友暢捷通好會計財務軟件中能不能只體現一級科目,不體現明細呢?

原創 用友財務軟件  2019-12-20 12:41:06  閱讀 29 次 評論 0 條
摘要:

本文給各位財務會計人員詳細講解的是有關好會計財務軟件中碰到:用友暢捷通好會計財務軟件中能不能只體現一級科目,不體現明細呢?這樣的問題的詳細解決辦法和具體操作教程。

問題現象:我在查詢余額表的時候不想看到明細科目,只想要看到一級科目,這個能實現嗎?

解決方案:這個是可以實現的呢,您點擊【賬簿】—【余額表】進入余額表,點擊【全部收起】按鈕即可用友暢捷通好會計財務軟件中能不能只體現一級科目,不體現明細呢? 圖文教程 第1張

用友暢捷通好會計財務軟件中能不能只體現一級科目,不體現明細呢? 圖文教程 第2張

以上就是用友好會計財務軟件中親~余額表能不能只體現一級科目,不體現明細呢?相關的內容講解,希望對各位財務會計朋友使用好會計財務軟件過程中有幫助。

本文地址:http://www.blsgrd.tw/twjc/214.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 用友財務軟件 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?