用友暢捷通好會計財務軟件中利潤表中的期間費用項目和實際業務不符

原創 用友財務軟件  2019-12-20 12:41:14  閱讀 29 次 評論 0 條
摘要:

本文給各位財務會計人員詳細講解的是有關好會計財務軟件中碰到:用友暢捷通好會計財務軟件中利潤表中的期間費用項目和實際業務不符這樣的問題的詳細解決辦法和具體操作教程。

問題描述:利潤表中的期間費用項目和實際業務不符

問題分析:此類問題一般是由于除結轉損益憑證外的會計憑證存在期間費用有貸方發生額的情況。

解決方案:需要將貸方發生額以負數的形式填列在憑證的借方即可解決。

用友暢捷通好會計財務軟件中利潤表中的期間費用項目和實際業務不符 圖文教程 第1張

用友暢捷通好會計財務軟件中利潤表中的期間費用項目和實際業務不符 圖文教程 第2張

以上就是用友好會計財務軟件中利潤表中的期間費用項目和實際業務不符相關的內容講解,希望對各位財務會計朋友使用好會計財務軟件過程中有幫助。

本文地址:http://www.blsgrd.tw/twjc/217.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 用友財務軟件 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?