用友暢捷通好會計財務軟件普及版,授權出納無操作欄?

原創 用友財務軟件  2019-12-20 12:41:24  閱讀 27 次 評論 0 條
摘要:

本文給各位財務會計人員詳細講解的是有關好會計財務軟件中碰到:用友暢捷通好會計財務軟件普及版,授權出納無操作欄?這樣的問題的詳細解決辦法和具體操作教程。

問題描述:由于普及版管理員授權了出納,出納登錄企業進入賬套,發現左邊無操作欄,不能進行日常的賬務操作。

解決方案:因為普及版左邊的操作欄沒有日記賬和發票管理功能,所以管理員授權的出納是不能進行日記賬和發票管理的操作。用友暢捷通好會計財務軟件普及版,授權出納無操作欄? 圖文教程

              普及版相對標準版以上無以下操作模塊:固定資產管理,日記賬,工資,發票,進銷臺賬,稅務模塊功能。

以上就是用友好會計財務軟件中好會計普及版,授權出納無操作欄?相關的內容講解,希望對各位財務會計朋友使用好會計財務軟件過程中有幫助。

本文地址:http://www.blsgrd.tw/twjc/219.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 用友財務軟件 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
NEXT:已經是最新一篇了

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?