用友好會計財務軟件怎么返結賬?

原創 用友財務軟件  2019-11-08 19:47:39  閱讀 13 次 評論 0 條
摘要:

今天有一位使用用友財務軟件的朋友咨詢問題,首先需要弄明白他使用的是那款用友財務軟件,截圖過來一看原來是用友好會計財務軟件,問題是:用友好會計財務軟件怎么返結賬?

問題現象:今天有一位使用用友財務軟件的朋友咨詢問題,首先需要弄明白他使用的是那款用友財務軟件,截圖過來一看原來是用友好會計財務軟件,問題是:用友好會計財務軟件怎么返結賬?

原因分析:用友好會計財務軟件返結賬和傳統財務軟件返結賬在操作上有一些不同,具體可以參考下面的圖文操作教程。

解決方案:

1、點擊【結賬】-【結賬】,選擇已結賬月份,點擊【反結賬】;

用友好會計財務軟件怎么返結賬? 圖文教程 第1張

2、或是在結賬界面,同時按【Ctrl+alt+Y】,進行反結賬。

用友好會計財務軟件怎么返結賬? 圖文教程 第2張

注:假如現在結賬到10月份,您要取消結賬到6月份,可以直接選中6月,然后反結賬,系統會一次性反結賬到6月份。

本文地址:http://www.blsgrd.tw/twjc/5.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 用友財務軟件 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?