為什么好會計財務軟件中的會計憑證無法刪除?

原創 用友財務軟件  2019-11-14 18:41:02  閱讀 10 次 評論 0 條
摘要:

有很多財務會計人員在操作好會計財務軟件的時候碰到會計憑證無法刪除的情況,今天就給大家提供:為什么好會計財務軟件中的會計憑證無法修改和刪除呢?的解決方案。

問題現象:為什么好會計財務軟件中的會計憑證無法修改和刪除呢?

解決方案:

1、已結賬月份的憑證,不可修改或刪除。點擊【結賬】-【結賬】,進行反結賬后才能修改或刪除,憑證上會有“該期間已經結賬,無法修改憑證!”的提示;

為什么好會計財務軟件中的會計憑證無法刪除? 好會計問答

2、已審核的憑證不可以修改和刪除,需要登錄會計主管賬號,取消該憑證的審核,然后修改和刪除;憑證取消審核的操作步驟請參考:用友暢捷通好會計財務軟件會計憑證取消審核的操作步驟?

3、登錄賬號沒有操作權限,只有會計主管和原始憑證制單人的賬號登錄可做憑證的修改和刪除操作。

以上3方面內容就是好會計財務軟件中憑證無法刪除的關鍵點,請注意參考查閱。

本文地址:http://www.blsgrd.tw/wenda/16.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 用友財務軟件 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?