为什么好会计财务软件中的会计凭证无法删除?

原创 用友财务软件  2019-11-14 18:41:02  阅读 5 次 评论 0 条
摘要:

有很多财务会计人员在操作好会计财务软件的时候碰到会计凭证无法删除的情况,今天就给大家提供:为什么好会计财务软件中的会计凭证无法修改和删除呢?的解决方案。

问题现象:为什么好会计财务软件中的会计凭证无法修改和删除呢?

解决方案:

1、已结账月份的凭证,不可修改或删除。点击【结账】-【结账】,进行反结账后才能修改或删除,凭证上会有?#26696;?#26399;间已经结账,无法修改凭证!”的提示;

为什么好会计财务软件中的会计凭证无法删除? 好会计问答

2、已审核的凭证不可以修改和删除,需要登录会计主管账号,取消该凭证的审核,然后修改和删除;凭证取消审核的操作步骤请参考:用友畅捷通好会计财务软件会计凭证取消审核的操作步骤?

3、登录账号没有操作权限,只有会计主管和原?#35745;?#35777;?#39057;?#20154;的账号登录可做凭证的修改和删除操作。

以上3方面内容就是好会计财务软件中凭证无法删除的关键点,请注意参考查阅。

本文地址:http://www.blsgrd.tw/wenda/16.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 用友财务软件 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?